没有目的 只有兴趣

February 28, 2019

博客诞生于2016年 具体点我也不记得了虽然并没有学过计算机专业,不会前端,但是对代码和网页设计很感兴趣。最开始写博客的初衷可能也仅仅是兴趣使然。

开始还天天坚持的写着玩,文章也是蛮多 人气多少也有点 中间断断续续的站点删了做 做了删 后面啥都没了...记得停了最久一次好像有半年吧 并没有打算可以写出多牛逼的文章,人生一世,草木一秋。现在所经历的每一分每一秒都将成为历史,我们能够留住美好回忆的方式之一就是:记录。

当然折腾博客本身也是一种乐趣,每当解决一个难题,或者通过学习实现一个新功能时,心中的喜悦和成就感是别人无法体验的。

现在我写博客的目的很简单,用文字记录下生活,留住那些,我难忘的经历。若干年后,自己 (也希望有人一起) 默默浏览这些,回想起往日事,一定很有意思吧。

短代码
博客内文章跳转
格式示例

[art]5[/art]
cid为文章id

下载按钮
格式示例

[dl href="gundam.exia.xyz"]blog.zip[/dl]
href为目标地址,中间的blog.zip可替换成相应文件名

打赏

标签:none

最后编辑于:2019/05/16 07:52

4 条咸鱼在这里躺着

  1. XUHENG
    2019-03-02 08:15

    测试

  2. 季悠然
    2019-03-01 20:24

    这个主题好看!

    1. XUHENG
      2019-03-01 20:49
      @季悠然

      移植的wp主题 随便修修改改

    2. XUHENG
      2019-03-01 20:49
      @季悠然

      移植的wp主题 随便修修改改