疫情管控区日常 T_T

前几天核酸混检 小区对面一栋有个老奶奶确诊

凌晨2点群里炸了 趁没睡着到小区门口瞅瞅,大老远看到门口十几个大白在那里,还没走过去,一个大白跑来不让靠近 让赶紧回去呆着。

次日一早,又来了几辆大巴来拉密接,确诊那一栋全部转移,整个小区在外面的只有大白了 很多大白 非常多 放眼望去...

到小区门口拿东西顺手拍的
太过于突然 导致很多人没备口粮,所以也终于体验了一把被上门投喂的感觉。

整个小区除了确诊那一栋为封控区 其他变为管控区。出不了小区 整个小区被铁皮围住。

听说要封14天,这才刚几天而已,已经有点受不了。本来想报名志愿者 闲着也是闲着,被告知现在只招熟手 现在每天太忙没时间带新手 T_T

目前每天就是吃完就睡 睡醒就吃 实在无聊了再整几局游戏,头几天还行 现在已经开始焦躁了。

就这样吧。

4
OωO
评论 ( 2 )
  1. 我这里也被管控了,已经五天了,听说要再续上三天

    5月7日回复
  2. 被封了27天的路过...

    4月27日回复